Aller au contenu

Classement

  1. Kazz

    Kazz

    Membre


    • Points

      5

    • Compteur de contenus

      100


  2. x-rap

    x-rap

    Membre


    • Points

      3

    • Compteur de contenus

      5 589


  3. wesson357

    wesson357

    Membre


    • Points

      2

    • Compteur de contenus

      156


  4. Gabriel Touchette

    Gabriel Touchette

    Administrators


    • Points

      2

    • Compteur de contenus

      5 903


Contenu populaire

Showing content with the highest reputation on 2019-11-01 tous le site

  1. La viande de castor pris à ce temps-ci de l'année et en eau froide me fait beaucoup penser à du lièvre et de l'agneau. J'en ai pris sous la glace et en fin de saison, le goût est plus fort, ça goûte alors parfois l'écorce. J'en ai pris un dans un ruisseau qui traverse un champs de maïs et... surprise! La viande était plus pale et ce castor goûtait littéralement le porc. Ce castor s'attaquait aux pieds de maïs et mangeait des épis. Comme quoi, ce que le castor mange a un impact sur le goût de sa chaire.
    5 points
  2. @neo Jig vertical au doré: tube vert ou Berkley Minnow chartreuse ou naturel. Tête 1oz Lancer pour l achigan: tube monté Carolina, spinnerbait ou drop shot. En general, le tube est toujours mon premier choix, ça mord toujours sur un tube, doré ou bass. Après avoir pris au moins un poisson,(ou vu de l activité au sonar) je sais qu'il y en a a cet endroit, donc, j essaie autre chose pour voir si ils préfèrent. Parfois, je trouve une combinaison super winner. Si on est 2-3, un reste avec le meilleur leurre et les autres test d autres leurre pour "fine tuner".
    2 points
  3. Belle virée automnale joliment rendue en photo. À part la queue de castor trop sucrée à mon goût je n'ai jamais goûté à cette viande. Y a t'il un rapprochement à faire avec une autre viande. Porc, boeuf, lièvre ou autre?
    2 points
  4. 2 points
  5. Une bonne idée Halloween aujourd'hui ...c'est rienk 8 fois pire qu'hier
    1 point
  6. L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt passent à la pluie.
    1 point
  7. J'ai passé halloween avec mon petit bonhomme et ma petite fille hier! Beaucoup de pluie mais il ne fessait pas froid. Ils ont bien aimé! Beaucoup moins d'enfant on passer l'halloween qu'à l"habitude donc mes kids avait des 2-3 ration de bonbon a chaque maison lol.
    1 point
  8. As tu vu celui ou il ce fait un spinner avec ces cheveux? C'est le vidéo préféré de mon gars!
    1 point
  9. 1 point
  10. on apprend toujours t'inquiète pour les briquettes tu prends ce que ta sous la mais mais évite c'eux avec un accélérant c'est sur qu'en ce moment c'est plus la saison faque ... pour moi c'est les feuilles d'érables produit québécois constant et de bonne qualité
    1 point
  11. J’en ai mangé quelques fois (mon frère trappe depuis quelques années) et j’aime bien. Viande sauvage qui ne goûte pas trop fort puisque plus gras que le lièvre pr exemple, mais qui garde quand même la saveur particulière d’une viande sauvage.
    1 point
  12. Pas grand chose qui bat le crépitement d'un feu....
    1 point
  13. ca laire bon King . orignal et pomme de terre en puré et sauce brune . je suis jaloux .
    1 point
  14. oui effectivement tu hante fait parfait
    1 point
  15. À Hameçon et Loup Gris, Merci pour l'intérêt que vous portez à mon livre. J'inclus à la présente sa page couverture. Pour l'instant, il n'est pas encore disponible pour la vente. Dès que possible, je vous en redonne des nouvelles. Merci. Lyncla
    1 point
  16. Pas plus dangereux que de se tenir debout dans un bateau sans VFI (ce que beaucoup de gens font)... Non? En plus, ce n'est pas bien creux (début du vidéo, il touche le fond avec sa scie). Mon verdict: tu es définitivement rendu vieux!
    1 point
×
×
  • Créer...