Je viens de rire... Encore une fois!!!
Non trois en fait...
Sur mon fil d'actualité FB passe régulièrement des enfilades sur le ''Air-Fryer'' ( ou autre marque ) et, le premier qui passe ce soir...
La personne est toute fière de présenter ce qui semble à son avis SON plus beau roastbeef à vie... Elle explique son mode de cuisson ( que je n'ai pas noté!!! ), au prix où est rendu le boeuf... J'aurais pleuré!!!
Du gris, beaucoup de ''gris'', trop de ''gris''... Et le centre, on dirait qu'il est juste... Pas cuit!!!
Un roastbeef, ça devrait ressembler à ça, pas autre chose:
La seconde... En voulez-vous du ''gris''??? Une bavette!!! Tellement une de mes pièces préférées... La voici dans toute sa splendeur:
L'art de gaspiller une pièce de viande...
Et voici la mienne...
On parle pas de la même affaire, à mon avis.
Et la dernière... Juste comique tellement la personne s'est fait ''ramasser'' solidement!!!
Pauvre elle, toute fière d'annoncer qu'elle vient de découvrir une façon révolutionnaire de faire des oeufs pochés, en 7 minutes!!!
Un oeuf poché bien coulant, ça prend 2:50/3:00 à faire dans une casserole... Gros max!!!
Et voilà... Ça confirme l'adage que j'avais lu précédemment...
À l'effet que le Air Fryer est une bébelle pour les gens qui croient savoir cuisiner...
Mon humble avis, évidemment.
Éric